Project Description
Mini Frühstückspizzen
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15-20 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach
Ihr möchtet ein schnelles, gesundes und leckeres Frühstücksrezept?
Dann sind diese Mini Frühstückspizzen genau das Richtige für euch!
Ihr könnt die Frühstückspizzen je nach Belieben variieren. Gebt z. B. noch Beeren mit in den Teig, oder tauscht das Proteinpulver gegen mehr gemahlene Mandeln aus, falls ihr keines Zuhause habt.
Der Fantasie ist bei diesem Rezept keine Grenzen gesetzt. 🙂
Ich wünsch euch viel Spaß beim ausprobieren. ♥
Nährwerte für eine Frühstückspizza – ohne Toppings (Circa-Werte):
111 kcal / 10 KH / 4 F / 7 EW
Ihr benötigt für ca. 6 Mini Frühstückspizzen:
ca. 80 g Feine Haferflocken
ca. 30 g Proteinpulver nach Wahl (ich habe das YumYum Whey von Rocka Nutrition verwendet in „Vanilla Toffee)
ca. 30 g gemahlene Mandeln
ca. 20-30 g Xucker/Birkenzucker oder ähnliches
ca. 150 ml Milch nach Wahl
ca. 1 TL Backpulver
für das Topping Magerquark und Obst nach Wahl
Zubereitung:
- Heizt den Backofen auf ca. 160 Grad vor und belegt ein Backblech mit Backpapier.
- Vermischt in einer Schüssel alle Zutaten gut miteinander.
- Gebt je ca. 1 1/2 EL des Teiges auf das Backpapier und formt kleine Pizzen daraus.
- Backt die Frühstückspizzen ca. 15-20 Minuten lang.
- Toppt eure Pizzen mit etwas Magerquark und dem Obst eurer Wahl.
Guten Appetit!
Ich hoffe meine Rezepte gefallen Euch.
Wenn ihr Rezepte von mir ausprobiert, markiert euer Bild unter dem Hashtag #christinasfitlife
So kann ich eure Fotos sehen.
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