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Low Carb Kohlrabi Pommes

Heute zeige ich euch ein Rezept für superleckere Low Carb Kohlrabi Pommes.

Durch die Parmesankruste werden die Kohlrabi Pommes richtig knusprig und schmecken sooo lecker!

Ich war auch erst skeptisch. 🙂

Aber probiert es selber mal aus – ihr werdet bestimmt genauso begeistert sein!

Eine Portion Low Carb Kohlrabi Pommes hat sogar ca. 28 g Eiweiß – also z. B. perfekt für nach dem Training. 🙂

Nährwerte für eine Portion:
310 kcal / 18,4 g F / 7 g KH / 28 g EW

Ihr benötigt für 2 Portionen:

  • 1 Kohlrabi

  • ca. 120-130 g geriebenen Parmesan

  • 1 Vollei

  • Salz, Peffer, Curry zum Würzen (gern könnt ihr auch noch andere Gewürze verwenden)

Zubereitung:

Schält den Kohlrabi gründlich und entfernt die holzigen Stellen.

Schneidet den Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben und danach in Streifen.

Tupft die Kohlrabistreifen gut mit einem Küchentuch ab.

Gebt ein Ei in einen Teller und verquirlt dieses. Auf einen zweiten Teller gebt ihr den geriebenen Parmesan und die Gewürze und vermengt alles miteinander.

Heizt den Backofen auf ca. 180 Grad vor und belegt ein Backblech mit Backpapier.

Tunkt die Kohlrabistreifen in das Ei und wendet sie danach im Parmesan bis sie ganz bedeckt sind.

Legt die fertigen Kohlrabi Pommes auf das Backblech und schiebt sie für ca. 20 Minuten in den Ofen – nach 10 Minuten einmal wenden!

Guten Appetit!

Ich hoffe meine Rezepte gefallen Euch.
Wenn ihr Rezepte von mir ausprobiert, vergesst nicht mich zu markieren
@christina.dill und den Hashtag #christinasfitlife zu nutzen, ansonsten kann ich eure Fotos nicht sehen. 🙂