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Gemüse-Tortellini-Auflauf

Hey meine Lieben,

wie versprochen kommt hier mein Rezept für den Gemüse-Tortellini-Auflauf. 🙂

Momentan ist dieser Auflauf unser absolutes Lieblingsessen. Mindestens 1x die Woche gibt´s diesen bei uns. 🙂

Ihr benötigt für ca. 2-3 Portionen:

  • 2 Packungen Tortellini Gemüse

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 1 kleine Zwiebel

  • ca. 2-3 EL natives Öl

  • ca. 30-40 ml Soja Cuisine

  • etwas Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • ca. 1,5 EL Zucker

  • Pizzagewürz

  • ca. 1 EL Tomatenmark

  • gehackten Basilikum

  • 1 Packung Mozzarella Streukäse

Zubereitung:

Kocht die Tortellini bis sie fast durch sind – sie sollten noch ein bisschen hart sein.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anbraten bis sie glasig sind.

Gebt die gehackten Tomaten, die Soja Cuisine, das Tomatenmark und ein bisschen Wasser dazu. Lasst alles kurz aufköcheln und schmeckt die Sauce mit den Gewürzen ab. Zum Schluss gebt ihr noch den gehackten Basilikum dazu.

Tropft die Tortellini gut ab.

Heizt den Backofen auf ca. 200 Grad vor.

Gebt die Sauce und die Tortellini in eine Auflaufform und streut den Käse darüber.

Backt den Auflauf ca. 30 Minuten bis der Käse knusprig braun ist.

Guten Appetit ♥!

Ich hoffe meine Rezepte gefallen Euch.
Wenn ihr Rezepte von mir ausprobiert, vergesst nicht mich zu markieren
@christina.dill und den Hashtag #christinasfitlife zu nutzen, ansonsten kann ich eure Fotos nicht sehen. 🙂